Засыпай...

Ziry
Потеряй устало голову
На моей горячей груди
Подели все наши пальцы поровну
Спи...
Я с тобою, будь спокоен, всю ночь
Охранять твой сон верно я буду
Отгоню все плохие сны прочь
Пусть бегут вникуда ниоткуда.
Я же буду смотреть на тебя
Перебирать волоски в темной пряди
На ночнушку тихо слезки ронять
Твои плечи легонечко гладить.
Засыпай, закрой глаза
Засыпай, тсс... тише... тише...
Доверяй ладоням сна
Я люблю тебя, ты слышишь?