Мне осталось совсем ничего...

Игорь Крюков
Мне осталось совсем ничего
И его-то почти не осталось,
Потому-то,
Помимо того,
Я влюблен в Вас,
Но самую малость.
Мое чувство - досадный пустяк...
- И о чем это я, в самом деле?

Старики не заводят собак,
Чтоб собаки
Не осиротели.