А ты всегда другой...

Весёлкина Таня
А ты всегда другой, всегда беспечный,
Сиюминутный, лживый и невечный,
Гуляка, нервотрёпщик и изменник...
Никто уже, наверно, не изменит
Вины твоей. Не вышло ни черта.
...Да только всем другим ты не чета.