Я хочу

Любовь Нежданная
Я хочу к тебе прижаться,
Тихо рядом посидеть.
Перед тем, как расставаться,
Помолчать с тобой успеть.

Я хочу с тобою слиться,
Стать частичкою тебя,
В твоем теле раствориться,
Каждой клеточкой любя.

Я хочу с тобой расстаться,
Без оглядки убежать,
Но не в силах оторваться,
Руки не могу разжать.

Я хочу освободиться
И тебя освободить,
Перестать к тебе стремиться,
Успокоиться и жить.

Я хочу, чтоб ты заметил,
Я призналась, не тая,
Что никто тебя на свете
Не полюбит так, как я.

Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Не со мной, так без меня.
Жил, когда утихнут страсти,
В памяти меня храня.