Городу Кемерово

Весёлкина Таня
Написать бы городу с три короба
На асфальте, дождиком затравленным.
В реку сизый дым спускает бороду.
Всё укутал: левый берег, правый ли?
Широко закрытыми глазищами
Смотрит небо полуотрешённое...
Город утонул. А вы всё ищете...