Редактура триолет

Михаил Зудилов
Стихи, что редактуры не познали -
Всего лишь зарифмованный рассказ,
Как ловко их бы мы ни написали -
Стихи, что редактуры не познали.
Не становитесь в позу всякий раз,
Чтоб не лягнул воинственный Пегас
Стихи, что редактуры не познали,
Всего лишь зарифмованный рассказ.