Право забыть

Елена Болотова Шанькова
Позабыть про уют!
Лечим шрамы дорогой...
Крысы с трюма бегут.
Не судите их строго.
korsar4


Нам ли право - судить,
Вырывать из рук Бога?
Не успела остыть,
От походов дорога...

Нам ли право - забыть
Отбирать у деревьев...
Наше время - любить
Эти цепи без звеньев...

Минск, 13.03.03 г.