Темп и смысл

Stella S.
Сумасшедшие дни!
Света божьего
     не видать...
Только недели,
как угорелые птицы
в невозвратное время
     летят.


Бестолковые дни!
Безо всякого смысла...
Мы в круговерти
    ненужных тревог
напрасных волнений,
    невзгод,...
Всё быстрей и быстрей
Приближаемся...к смерти.