Звёздное варенье

Богданова Т.В.
***********************
Звёздное варенье
***********************

В саду моя бабушка,
Ложкой помешивая,
Варит варенье из роз.

Большая Медведица
В серебряном ковшике
Варит варенье из звёзд.

***********************
26.06.02
***********************