па-ра-па-ба-бам!.. ай... лю... лю...

Светский Павел
Из цикла
«плакаты Светского «РОСТ.k.А» свисткам со.ОБЩЕ.ства «SVIST.k.A»


                Я хочу! Это так уникально!.. | ANH (г. Киев)
               
                * Шутки ради...


От жажды страждешь! – натурально... Ну, что ж, хватай мой... «карандаш»!
Но хоть шепни (чуть-чуть орально): - А мне ты шанс на Слово дашь?

* * *

В «тетрадки» чувства?– Уникально! – тебе «печатный» бы верстак!
Пиши пронзённо! (хоть наскально), но не «насилуй»... просто «так»!
                Коль хочешь вдоволь насладиться дождём, по капле влитым в кровь,
                Пойми, что кровь, когда водица, то и любовь – «ни в глаз, ни в бровь»!

Она (из чувства состраданья!) пронзить горазда хоть кого!
... Знавал страстей я подаянья, но «пшик» их скрыл – как «Итого»!
                Меня всё лично «заманало»: Огонь... вода... и медь (в трубе?) –
                Не верю!  – Слов без дела мало... К чему гоньба тебе в судьбе?

Веленья «щучьего хотенья» – Обвить змеёй, как лебедь взмыть!
... Нет! – Я «мгновеньем всевлеченья»не подкуплюсь! (Чтоб волком выть?)
                Изведал в чувствах прок я... (хватит!) – Без них «стращать» считал: Порок!
                Брр – от мысли даже колошматит, как второгодника... урок...

Душа хоть тоже «виртуальна», как «small*» (Пусть Бог меня простит!),
Кружить «летально – мануально» мне, искушённому, не льстит!
                С искры пылают все пожары... – Я много «искр» наколупал! –
                Тогда почто нам «тары-бары»? – я «в хвост и в гриву» их «кропал»...

Ну вот... Пусть миг мне всё подарит? – Сама ж в сторонку: «Хи-хи-хи...»
- А МИГа сильно «ЭТО парит»? – Как «истребителя»... стихи!
                Нет! – Ну, отдать (себя-то!) можно, как альтруист – без «медяка»...
                Но сходу... Всю... До пят – безбожно! – смак в «этом» есть! – наверняка!

От «Единенья» не в лице я, а ты пищи... и будь в лице!
– «Любовь»? – Пусть будет, «панацея»... и «радость» пусть... (хоть на конце)
                Не обессудь! – мол, я банален... И не мечтай, чтоб «nick*» поник!
                ... «Язык» мой редко аморален, коль «для тебя...» он... в Киев вник!

                * * *

                Хоть можешь «всё» (как Рихард Зорге?), я вдохновенье всё ж... продлю!
                ... И в самом деле, я... в «восторге»! – © «Па-ра-па-ба-бам!.. – ай... лю... лю...»

                2003 © Павел Светский – ---