Приди ко мне, Весна, утешь, развесели, дай песен моим струнам...

Богданова Т.В.
Приди ко мне, Весна,
Утешь, развесели,
Дай песен моим струнам
И улыбок – устам моим.

Дай утонуть в объятиях твоих,
Волшебница и чародейка,
Ты чару мне налей
Хмельную
Любовного вина.

О, чаровница!
Тебя и осенью припоминаю –
И радостнее на душе моей.
Дожить бы до Весны!

15.11.99