Зайчишка

Энди Сан
В лесочке жил молодой зайчишка.
Он ел морковку, он спал под елкой,
Но вот одним, почти летним, утром
Он постарел и внезапно умер.

Четыре глупых, больных синицы
Склевали уши его и ноги,
А серый волк, пробежав две мили,
На белы кости его наткнулся ...