Красная шапочка и...

Ансоль и Др.
.............................Инге Л., с нежностью
:)
:))
:)))

По лесам, по полям по лугам, по траве…
Побредешь с пирожками в корзинке?
Только красная шапочка на голове,
Юбка в сборку, блузон на резинке…

Околесица вышла, а может туфта,
Для расплющенных прессами стрессов –
Ярлычок, язычок, сигаретка у рта –
Все смотрели с таким интересом,

До чего ж сексапильно смотрелась нога,
Завершаясь ботиночком с бантом,
Даже в волке позорном не знала врага,
А такого, как все, … музыканта.

Как изящна, была, элегантна, блиста…
Ох и славненько тут погуляли…
И, конечно, с извечным роялем в кустах –
Как же выжить в лесу без рояля?

За четыре версты - было всем не с руки –
Буерак, буреломы, трясина,
У пяти мужичков развязались пупки
Дотащить под кусты под осиной…

Так куда ж на ночь глядя отправишься ты ?
Кто любил - тот остался лоялен…
Об одном умоляю – не надо в кусты,
Там рояли, рояли, рояли….