ХОЧУ

Rumani
Я хочу, чтоб ты меня забыл.
Не твой я идеал,
И не твоя мечта.
Я так хочу, чтоб ты меня простил:
За нелюовь мою,
За то что не твоя.
быть может это к лучшему
Поверь, не пара я
Тебе, не пара...
Не Я нужна тебе -  Другая,
Верь! Тебе я худшего
Не пожелаю.
Ты – друг мне верный и родной,
Ты – брат мне,
Ты мне очень близок.
Я знаю, жалок этот мир и низок
Но не могу его я изменть.
Хочу, чтоб ты нашел нашел другую...
С ней счастлив  был
Ее любил...
Хотя, все время на места раставит,
Но все таки ХОЧУ
ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ...