Глаза! Черные, Красные...

Rumani
Глаза! Черные, Красные.
Оскалы клыков и пасть...
Шкура серая, грязная,
В лапы ему попасть!
Ты голоден, зол, я - такая же!
Мы один на один сейчас.
Я такая, как ты - на краешке
Жизни, остался час.
А может минута, секунды
Бегут в отражении глаз.
Обиды, печали – забудь ты,
В жизни живут лишь раз!
Видишь, луна какая!
Она лишь тебя поймет,
Как сердце твое – холодная,
Тебя за собой зовет...
Оскалы сменились на слезы,
Тяжелую грусть в глазах
Я вижу, мне горько и больно.
Куда-то исчез мой страх.
Вот так посредине леса,
Стою посреди зимы.
Мне в жизни так мало места,
Чтоб дальше, вперед идти...
Он смотрит очень серьезно,
 Пытаясь меня понять.
А в небе, звезды – осколки
Жизни потраченной зря.