Ах, сколько в этом...

Entony Bear
Ах, сколько в этом трогательно-личного, -
Судьбу кляня за острый коготок,
Свой туалет оклеивать больничными
Поверх спортивных грамот ГТО,
Прошаркав в Лету стоптаными тапками
В задрипанном костюме Адидас,
И по пути намёками бестактными
Вгоняя женщин в праздничный окрас…