Неряха

Игорь Снежный
          Брюки грязные, рубаха,
          На носу пяльца с цветов.
          Ленка дразнится:"Неряха!"-
          Но я плакать не готов.
          Женька чистый, а дерётся,
          Ходит важный, как петух.
          Перед всеми задаётся,
          А по сути-то лопух!
          Лена бантики меняет,
          Перед Женькой крутится,
          А меня не понимает...
          Не девчонка - курица!
          Она чувств моих не видит,
          Каждый раз на улице,
          Проходя всегда обидит,
          Эх, слепая курица!