лето

Ари Рем
Все лето протекло рекой,
А в августе орали кошки,
И непонятною тоской
Их желтые светились плошки.

Дождем сметало пыль и грязь
Подошв с немытого асфальта,
И небо – синего кобальта,
И так вся жизнь – коту под хвост