Кулинарно - суицидное стихотворение

Иван Русский
Ты разрезала сердце моё на куски…
Как бестроганов мелко построганы чувства…
Словно студень мозги,
А в глазах от тоски сыромутно, рассольно…
Варёной капустой мышцы вяло лежат на костях
Тела, некогда бывшего сильным…
Углем тлеет душа,
А язык бестолковым посыльным
Точно адрес заказа твоё имя бормочет…
Руки – как бешфармак…
Лишь желудок по прежнему хочет
Что-то съесть…