Я глаз твоих полночные обманы

Alysson Kelly
Я глаз твоих полночные обманы
Хочу забыть в водовороте дней;
Наверное, мне было бы верней
Тебе молиться в церкви неустанно,
И не бояться чувственных теней,
Не видеть лжи, не замечать измены,
И без обид, с улыбкой обнимать,
Но также безотчётно понимать,
Что не найти мне никогда замены -
Тебе - такому. Значит, нужно ждать...