Сожаление

Юлия Гребченко
Так странно говорить "Прощай"
Тому, Кто солнцем для тебя светил.
Чьим телом упивалась по ночам;
Тому, Кто искренне тебя любил.

Тот, Кто тебя так нежно целовал,
Кому о вечном счастье говорила;
Того, Кто лишь тебе принадлежал-
Сегодня белым саваном накрыла.

И ты поймёшь, что в целом Мире нет,
Того, Кто утопал в твоих глазах.
Что не наступит больше сладкий бред
В Его горячих и родных руках.

Переживая прошлое опять,
Ты не захочешь помнить эти дни.
И, подустав порядком вены рвать,
Твоя душа погибнет вслед за Ним.