Гадалке

Ребекка
Ты мне по руке погадай,
Что там впереди, расскажи.

Это помогает всегда,
Это хорошо для души.

Ты в мои ладони вглядись
И ответь: зачем я живу?

Он ко мне во сне приходил,
Значит, не придет наяву.

Значит, завтра буду опять
Возражать упрямой судьбе

И, как прежде, большего ждать,
Взгляд его поймав на себе.

Птица счастья бьётся в окно,
Потеряв от двери ключи.

Только нет надежды давно,
И седьмое чувство молчит.

Карты врут, ладони пусты
И в хрустальном шаре туман,

А в глазах – осколки мечты.
Не гадай. Всё знаю сама.