Нашим мужественным рыцарям посвящается

Gesihora
Трудно в вас искать опору -
Вам самим она нужна.
Вечно прете прямо в гору,
Мысль всегда у вас одна.

В женах цените лишь тело.
Ноги, грудь - на первый план.
До другого нет вам дела,
А все камни вечно нам.

Не уверена, что нужно,
Но хочу сказать в глаза:
"Вам предстательная служит
Вместо мозга железа!"