Мы в начале исходного круга...

Stella S.
Мы в начале исходного круга,
Повторяем всё те же ошибки,
Ненавидим и...любим друг друга
И не ценим мы новой попытки.

Без скандала,без ссор и без драки
Мы уходим надолго в себя....
И живём прям как кошка с собакой!
И поделена нами "земля"!