До свиданья, ангел мой, спокойной ночи!

Ruslan
до свиданья, ангел мой, спокойной ночи!
я тебя хочу, поверь мне, очень, очень!
только близость эту отвергаю,
потому что сам себя не понимаю.
без тебя мне, это точно, очень трудно,
одиноко, сыро, пасмурно,... паскудно.
без тебя вокруг меня туман и холод.
без тебя в душе, в мозгу ужасный голод.
без тебя и в жаркий день я замерзаю.
без тебя я ничего не понимаю.
без тебя я не могу, с тобою тоже.
вот бы дать мне самому себе по роже
чтоб очнутся, чтоб проснуться, чтоб проспаться,
что бы вновь с собою прежним оказаться...