Дом

Arus
Долгой осенью не был дома,
не вдыхал запах свежих листьев.
Вкус соленого ветра с моря.
И улыбок теплых не видел.
Осень встретил я на вокзале,
уезжая к непрожитой жизни,
к перелетам, дорогам и знакам...
От страны своей, пахнущей рожью