Её звали мечтой... посвящается zемфире

Ангел Вчерашнего Дня
Её звали мечтой,
он хотел убежать,
да, не сумел.
Он бродил сам не свой,
забывая дышать -
был сладок плен.

Не сбылась... как любовь.
Хохотал хищный март,
окончив день...
Её звали мечтой,
он хотел убежать,
да, не сумел.

20 марта 2003 г.