По Х. Кортасару

Arus
Марраст, что делать мне с тобой?
Шоссе Венеция-Мантуя,
дома и красные столбы...

В моем сознаньи это сбой.
Как точка мертвая отсчета -
что мы с тобой по обе стороны одной стены.

Ты эту глыбу антрацита долбишь,
а я пытаюсь
отвлечь сонание свое,
рисуя тридцать второго гнома...

А мысли наши об одном:
тебе вернуть, мне убежать!

по 62.модель для сборки - 2002