Вас пригласил к себе

Zukoff
Я Вас пригласил к себе
Был любезен и мил
Я Вас водил в кино
Мороженым Вас кормил

Я Вас пригласил к себе
По ТВ бомбили Ирак
Вам стало не по себе
Что-то пошло не так…

Наверное, я виноват…
Порохом пахнет эфир
Мы переключим канал
Я Вас не предупредил?
Я не пузатый шмель
И даже не пацифист
Это патриотизм
я достаю из штанин
Мой член стоит за мир!
Я перед Вами чист...
Просто опять враги
лезут из всяких дыр…