Друзьям

Владимир Кондратьев
Я вам тихонько спою
Короткую песню свою
О том, как я люблю друзей своих,
О том, как много на землю чужих...
Идут, проходят годы чередой,
Меняя лица тех, кто был со мной.
Я часто, встретив их, не узнаю,
Они ж не смотрят в сторону мою.
Идут, проходят годы чередой.
Кого мы оставляем за собой?
Задумайтесь об этом, о друзья.
Мне страшно - вдруг забудут и меня?

08.12.1986