карусели

Zukoff
Несчастны или счастливы
Веселы и серьёзны
Женщины и мужчины
Лохи и супер звезды
Смазанные картины
Крутятся в карусели
Не разглядеть где люди
Не различить где звери

Давят людей машины
Возят людей «Газели»…

Наивны или опасны
Маньяки совсем охренели
В ритме такого царства
Разбитого на дни недели
Каждому нужно место
Что бы взбить его просто
До состояния теста
До сотрясения мозга

А Боги проходят мимо
Боги приходят поздно