Зима, зима, когда же ты нам возвестишь приход весн

Никита Т.
Зима не хочет уходить,
Она пока сегодня в силе,
Еще мороз до двадцати
И ветер бесится в бессилье.

Но скоро уж придет весна,
Она все ближе к нам подходит.
Весна-красна полна тепла
И злится бабушка зима, что время уж ее уходит.

Зима уйдет, растает снег.
Холодный ветер дуть не будет.
Зазеленеет все вокруг,
Тепло прийдет к замерзшим людям.

Мы все устали от зимы,
И перемен нам не хватает....
Давайте подождем весны,
Она все ближе подлетает!!!!!