*записка*

Анастасия Яковлева
Кто-то мне подбросил утром
Скомканый листочек
И шрифтом наклонным, крупным
Написали: "АНГЕЛОЧЕК".

"Ты так красива и невинна,
Что по тебе схожу с ума,
Но мне признаться очень стыдно,
Что ты мне стала дорога.
Я как-то даже не заметил,
Как стал тебя искать я взглядом,
Я помню, как тебя я встретил,
Как ты читала возле сада.
Тебя тогда обнять хотел я,
Сказать:-"Сражен я на повал".
Ведь я попался в твои сети,
Жаль не решился. Не сказал."

Я эти строки прочитала,
И захотела знать я "КТО?"
Кому я в душу так запала?
Теперь я ангел? Для кого?

И тут раздался громкий смех,
Сомненье в сердце мне впустили,
Мне на глаза пролили свет.
Вот так...подруги пошутили...