АллА! К войне в Ираке

Богданова Т.В.
*************************************
АллА!
(К войне в Ираке)
*************************************

Это Имя! – так Бога зовут мусульмане!
Пусть Оно защищает ИХ, словно скала!
И седой муэдзин, помолясь на Коране,
Воззывает к Небесному Богу: – АллА!

Я молиться за НИХ в эти дни не устану:
Пусть над миром рассеется чёрная мгла!
И седой муэдзин, помолясь на Коране,
Вторит ЭТОЙ молитве, взывая: – АллА!

*************************************
21.03.2003
*************************************