Cрифмуем вместе иероглиф Ирине Феще-Скворц

Ac
Ирину Фещенко-Скворцову
потщусь почать,
на то и том-талмуд шестый сфальцован,
офсет - высокая печать.

На поступь твёрдый,
не сбавя ход,
как по пятам, течёт её четвёртый,
рубежный год.

Она и внешне не топорна:
торчу один, как все,
не так от на ночь компро-порно,
как на рассвете от её эссе.

Её манеры и манёвры
ни днём с огнём вы,
учтём ещё и политесы
учёной-поэтессы.

Учтём ещё такие вещи-ка:
Фиты и Ферта флирт, в финале - Фещенка,
сорви-цена сквозь слово,
Царицына Скворцова.

   Царицын -
   стан Сарай на Сары-су,
   лет 30
   растил красу,
   не за калым,
   ни за какие
   красу накрыл не Крым,
   а Киев ...

Приличная, приврать, оценка,
плюс лиф игрив,
приват-доцентка,
апокриф гриф.

Читатели Ирины - рохли,
накатом, как на риф, мой вал,
срифмуем вместе иероглиф,
какой никто не рифмовал !

(17.02.2003)

см. http://www.stihi.ru/author.html?skvorets