Люби на свою погибель 1997

Эл К
Святейший отец отпустит грехи,
Чтобы позволить нам дальше идти,
Я буду жить здесь, ты пойдешь вперед,
Я знал, что не будет наоборот.
Тебе так охота пойти ко дну,
Тебе надоело здесь жить одному.

Люби на свою погибель,
Люби, пусть скажут другие,
Что выросли крылья, когда
Ты ушел навсегда в небеса.
Мы все окажемся дома
В постелях любимых, знакомых,
Подруг и базарных шлюх —
Как это похоже на круг!

Моя жена готовит обед,
Я на дежурстве встречаю рассвет,
А ты далеко, пред монастырем —
Я знал, мы пойдем с тобой разным путем.
Ты спрятался в сети заманчивых слов,
Но как ты выдерживаешь эту любовь?

Пройдет много лет, ты станешь святым,
Но твоя любовь исчезнет как дым,
Моя старшая дочь и сыновья
Будут изучать в школе житие тебя,
Ты будешь известен и признан в миру,
Но я не поверю в эту игру...