Не смотри на меня...

Вера А.
Не смотри на меня, я устала.
Я устала от взглядов ваших...
Не смотри на меня, я не стала,
Я не стала ни лучше, ни краше.
Не смотри на меня так нагло,
Я совсем не твоя игрушка.
Не смотри на меня, не надо,
Без тебя мне, наверное, лучше.