Любовь - это что?..

Анатолий Рабин
Спроси у поэта – ответит любой
поэмой, стихом и сонетом...
Любовь - это что?
Что такое любовь?
И каждый - с готовым ответом!

Любовь – приглашенье к слиянью полов?
Банальное клеток деленье?
Гормонов потоки? 
В прострацию зов?
Манящее тела движенье?
Невинности ангел?
Коварности бес?
Обьятия ревностной вьюги?
Парить в облаках...
или камнем с небес - за телом убитой подруги?
Любовь -  носом в милую мягкую грудь
с дурманом духов и желаний?
Не мыслить, не действовать и не заснуть..?
Тонуть?
Потеряться в тумане?...

Любовь - это что?...
Перестаньте гадать,
кончайте трепаться, поэты!
«Жизнь прожил в любви», 
чтобы так и не знать
ОТВЕТ.
Знаю только ответы.