Не вышла милая беседа

Алик Змеев
Я ежедневно на работу
Лечу стремглав.
И невзирая на погоду,
"Привет,"- сказав,

В делах технарских до обеда,
Совсем увяз.
Не вышла милая беседа
О том и сказ:

Ищу, что повод ежедневно,
Вдруг подойти.
В тебе подругу непременно,
Приобрести.

И пригласить к себе под вечер,
Так... поболтать.
Задернув шторки в свете свЕчей,
Бокал поднять.

"За то, чтоб время на вниманье,
Все-ж находил."
С тобою, милое созданье,
Всегда дружил.