Я заслужила и не так...

Елена Баринова
Я заслужила и не так –
Убей меня, убей!
Сомни и выброси как брак…
Не медли, не жалей…
Брось как в корзину для бумаг…
Цена мне – стоптанный башмак,
Салфетка для соплей…
И без меня – тебе светлей,
И без меня – тебе теплей…
Гони, гони взашей…

21 марта 2003 г.