Наполовину

Денис Быков
Не допускаю полуфраз,
Полуэмоций, полужестов,
Полуосмысленности глаз,
И полулжи, и полулести.   
Полунакала получувств
И фальши полуоткровений,
Полубогов полуискусств
Полубезумствующий гений.
Мне тошен полуинтерес
Всех тех, кто полубезразличен.
Я полуангел, полубес
Для тех, кто полуобезличен.
Меня не манит полужизнь
И смерть, всего на половину,
Полупокой и полуриск:
Хочу вторую половину!!!
Я улыбаюсь в пол-лица
Улыбкой пьяного сатира –
Полупогибшее дитя
Полуразрушенного мира.

17.03.03г.