21 марта день поэзии! поздравляю всех!!!

Елизавета Суворова
ЮНЕСКО объявило 21 марта Днем Поэзии!

Дорогие мои друзья и все жители Стихиры!

Примите самые искренние поздравления!

Удачи, счастья, любви и творческих успехов!

Как прекрасно, что есть такое место, как Стихира, и все ВЫ!!!

Буду рада видеть Вас у себя в гостях! Вас ждет Сказочка!

Искренне Ваша,