Я ведь знаю, что любишь меня ты, Хоть ты этого не говорил

Марина Леонова-Плахова
Я ведь знаю, что любишь меня ты,
Хоть ты этого не говорил.

Если б можно когда-нибудь было
Просто жить, не вкушая любви,
Я б тебя никогда не любила,
Что ни делай:  зови – не зови.

Но живет в тебе странная сила
Оттяженья меня от земли,
Мне и страшно, но сладко и мило
Ощущать телом губы твои.

Если вдруг ты придешь рано утром,
Я тебе приготовлю любовь
И в глазах от томления мутных
Буду видеть желание вновь.

Ну а если придешь ты под вечер
(Я тебе буду рада всегда),
Я в глазах твоих счастье замечу
И отвечу тебе свое «Да».

Я сниму с себя платье и туфли,
Ты же скинешь одежды свои
И как жаждой измученный путник
Окунешься в колодцы мои

Я же знаю, что любишь меня ты,
Хоть ты этого не говорил.