Но это невозможно

Антонина Тесленко
Как удивительно, но это невозможно,
Когда в разгар весны вдруг выпадает снег,
Но падал так легко и  осторожно,
Как будто собирался  взять разбег.

И полететь неистовей, сильнее,
Позвать на помощь вьюгу и метель,
Но к сожалению весна была уже сильнее,
И с крыш под утро вновь закапала капель.