Когда исчезнет вдохновенье

Антонина Тесленко
Когда исчезнет вдохновенье,
Тебя на помощь призову,
На краткосрочное везенье,
Но эту нить не я порву.

Мы разбегаемся все чаще,
Но чувства крепче и сильней,
И поцелуи твои слаще,
И обьяснения смелей,

И что-то есть в тебе такое,
Что в моем сердце насегда,
Глаза ли , руки ль, но покоя,
С тобой не будет никогда.

А без тебя мне тоже плохо,
Мы две судьбы в одной душе,
Для нас она такая кроха,
Что тесно нам в одном седле.