Зорька

Энди Сан
Я бежал через болото,
На вечернюю зорьку держа.
И там еще кто-то,
Не обращая на меня внимания,
Тоже бежал.

И утоп я в том болоте,
Зорьку ту не поймав,
Не догнав.
Крик прервался на полуноте,
Ну а тот, другой, взял зарю
И закрыл ее в шкаф.