Страна

Чёрный-Ангел
Солнце шло к горизонту, где граница миров -
Маска мира сего исчезало помалу,
Понемногу тепло заменяло мороз
И на улицах жизнь опустела внезапно.

Солнце днём растопило большие сугробы:
Слякоть, грязь и вода раздражали людей
Кто-то верил и ждал, что наступят морозы
Кто-то ждал, что растают, растают снега.

И морозы пришли, завоевывая Землю,
Что за день отыграла Весна у Зимы
Вся вода превратилась в каток словно реки,
Что застыли в покое на долгие дни.

Серебро полетело, укрывая природу
Создавая одежду деревья, Земле
Камуфляж для российской дороги
Не видно изъянов и грязи в Стране.