Есть

Энди Сан
Вот, наконец, настала та пора,
Когда мне хорошо и ничего не надо.
Есть у меня дубина для волков и змей,
И сколько влезет я могу есть винограда.

Еще есть у меня
Весть добрая, почти хоть для кого.
Есть лесть и спесь, а если нужно, есть и месть,
И дело есть всегда мне до всего.

Естественно, есть естество,
А потому есть есть желание.
Богатый тесть есть, а почему все это есть?
Да потому, что «есть!» я отвечал всегда на приказания.

И счастье тоже есть, я утверждаю.
И часто это повторяю.
Да-да, есть-есть, конечно есть!
Ну я ведь знаю.