Летний снег

Игорь Снежный
               
            Разве летом снег бывает?
            Отчего же он не тает,
            Вот в такую-то жару?..
            Ничего не разберу!
            Но мне Лида подсказала,
            Я до этого не знала -
            Одуванчик женится!
            Надо же?! Не верится!