Если...

Helenmc
Если это – Любовь,
Я любви не хочу.
Эта тяжесть мне, видимо,
Не по плечу.

Помню запах травы,
Зной палящий и звон.
А сегодня ...
Сегодня подстригли газон.

Я забыла, как пальцы ласкают траву…
Да. Обедать пора.
Я тебя позову.

Выживаем…
Когда-то умела летать?
Не пытаясь “припомнить”
Пытаюсь - не ждать.

“Если падать, то -
Небо сжимая в горсти!”
???
Все проходит…
Любовь?
Не хочу.
Отпусти…